Ingredientes
Massa
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo da marca de sua preferência
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- ½ xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de leite em pó
- 1 ½ xícara (chá) de amido de milho
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de polpa de açaí descongelado
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 1/2 xícara (chá) de guaraná
Recheio
- ½ lata de leite condensado
- 2 bananas maduras amassadas
- ½ caixinha de creme de leite
- Coco ralado
Modo de Preparo
Massa:
Em um liquidificador, coloque os ovos, o açaí, a manteiga e bata bem, em seguida acrescente a farinha, o leite em pó, o amido de milho e por último o fermento.
Utilize uma forma de sua preferência com furo no meio, untada com manteiga e farinha de trigo, leve ao forno preaquecido a 180°C, por cerca de 30 minutos.
Retire do forno, corte a tampa do bolo e tire um pouco da massa no meio, deixando como se fosse um caminho para poder colocar o recheio. Despeje o recheio e cubra com a tampa do bolo.
Recheio:
Em uma panela, coloque todos os ingredientes e deixe cozinhar até engrossar.
Finalização:
Decore com os cereais, o morango e o leite condensado.
0 Comentários
Origado pelo seu comentário!