INGREDIENTES

  • 1kg de surubim
  • 2 xícaras (chá) de miolo de pão molhado em leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo meia-cura ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de molho branco
  • 1 maço de cheiro-verde picado
  • 1 cenoura cortada ao meio
  • 1 ramo de coentro picado
  • 1/2 cebola picada
  • Sal a gosto
  • 3 ovos

MODO DE PREPARO

Coloque o peixe para cozinhar numa panela coberto com água.
Junte o sal, o cheiro-verde, a cebola, a cenoura e o coentro.
Cozinhe até ficar macio.
Tire do fogo, escorra, retire as espinhas e corte em pedaços.
Ponha-o numa tigela e misture com a farinha, os ovos, a manteiga derretida e o miolo de pão.
Coloque numa fôrma, cubra com o molho branco, espalhe o queijo ralado e leve ao fomo até ficar assado.
Sirva na própria fôrma, bem quente.