INGREDIENTES
- 1kg de surubim
- 2 xícaras (chá) de miolo de pão molhado em leite
- 1/2 xícara (chá) de queijo meia-cura ralado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de molho branco
- 1 maço de cheiro-verde picado
- 1 cenoura cortada ao meio
- 1 ramo de coentro picado
- 1/2 cebola picada
- Sal a gosto
- 3 ovos
MODO DE PREPARO
Coloque o peixe para cozinhar numa panela coberto com água.
Junte o sal, o cheiro-verde, a cebola, a cenoura e o coentro.
Cozinhe até ficar macio.
Tire do fogo, escorra, retire as espinhas e corte em pedaços.
Ponha-o numa tigela e misture com a farinha, os ovos, a manteiga derretida e o miolo de pão.
Coloque numa fôrma, cubra com o molho branco, espalhe o queijo ralado e leve ao fomo até ficar assado.
Sirva na própria fôrma, bem quente.
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