5 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de margarina
2 tabletes de fermento biológico fresco
1 xícara (chá) de água morna
200g de polpa de açaí
1 ovo
1/2 xícara (chá) de aveia (se preferir)
Modo de Preparo
Misture a farinha, o açúcar, o sal e faça um círculo.
No centro, coloque a margarina, o fermento dissolvido na água, o açaí e o ovo.
Misture os ingredientes do centro e vá incorporando a farinha.
Trabalhe a massa até obter uma massa lisa.
Modele os pães, umedeça a superfície e salpique a aveia (se preferir).
Coloque-os em uma assadeira untada e deixe crescer por cerca de 1 hora.
Asse em forno médio (180C), preaquecido, até dourar.
Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
0 Comentários
Origado pelo seu comentário!